Repas pour particuliers, préparés par notre traiteur à Luzoir
Buffets sur-mesure pour vos réceptions et événements privés
Service traiteur : repas de qualité pour vos occasions spéciales
Mignardises et entrées (minimum 8 personnes)
Pour vos apéritifs
À la pièce
À la pièce
À la pièce
À la pièce
À la pièce
50 toasts
70 toasts
Entrées froides
Saumon fumé-crevettes-gambas-saumon frais mariné
Médaillon de saumon rose et saumon fumé
Minimum 2 personnes
Entrées chaudes
Plats uniques (minimum 8 personnes)
Plats uniques
Les potages
Carte
Menu prestiges (minimum 8 personnes)
Menu 1
Velouté d’asperges
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Filet de saumon rôti sauce champenoise et pétales de Saint-Jacques
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Filet mignon sauce avesnoise
Accompagné d’une pomme savoyarde
une mousseline de brocolis
une tomate provençale
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Sorbet citron
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Jambon de Bayonne et salade composée
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Plateau de fromages affinés
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Pâtisserie au choix
Menu 2
Assiette folle nordique (saumon fumé-mariné, saumon frais, crevettes et gambas)
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Filet de dorade sauce Armoricaine
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Grenadin de veau à la crème de whisky
Accompagné d’une tomates duxelles
une purée de patates douce
un bottillon aux trois légumes
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Sorbet poire
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Compote de lapereau à l’estragon, salade composée
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Plateau de fromages affinés
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Pâtisserie aux choix
Menu 3
Salade de saumon fumé et gambas à l’huile de noix
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Pavé de loup sauce champenoise
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Pièce de Charolais aux 2 poivres
Accompagnée d’un millefeuille de Fontenay
une endive braisée
un flan de carottes
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Sorbet citron
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Carré de porc aux kiwis et salade composée
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Plateau de fromages affinés
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Pâtisserie aux choix
Menu 4
Velouté cardinal
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Paupiette de sole aux petits légumes sauce Champagne
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Magret de canard au poivre vert ou sauce Périgourdine
Accompagné d’une tomate confite
Un bottillon d’haricots verts
Une pomme viennoise
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Sorbet pomme
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Paupiette de charolais, poulet rôti aux herbes et farandole de jambon cru et fumé
Buffet de crudités et salade composée
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Plateau de fromages affinés
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Pâtisserie au choix
Menus classiques (minimum 8 personnes)
Menu 1
Velouté aux pointes d’asperges
Paupiette de sole aux petits légumes sauce Champagne
Pintadeau aux senteurs des bois et sa garniture
Menu 2
Cassolette de Sole et Saint-Jacques
Cuisse de canard au poivre vert et sa garniture
Jambon à l’os et salade composée
Menu 3
Terrine de sandre à la ciboulette
Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux
Filet mignon à la graine de moutarde et sa garniture
Menu 4
Avocat au cocktail de crabe et crevettes
Filet de dorade aux pistils de safran
Médaillon de veau à la crème de whisky et sa garniture
Menu 5
Salade de saumon fumé et gambas à l’huile de noix
Méli-mélo de sole et lotte au coulis d’écrevisses
Magret de canard au poivre vert ou aux morilles et sa garniture
Menu 6
Assiette folle nordique
Pavé de saumon et sa fricassée de pétoncles au Noilly
Filet de Charolais sauce poivre vert ou avesnoise
Buffets froids (minimum 10 personnes)
Petit buffet
Poulet rôti, pièce de bœuf, rôti de porc
Buffet de crudités
Assortiment de cochonnailles (+3.50 €)
Buffet détente
Délice aux noix de Saint-Jacques ou pêche au thon ou tomate aux crevettes
Assortiment de cochonnailles
Jambon d’Ardennes (melon en saison +1 €)
Poulet rôti aux herbes, pièce de bœuf rôtie et rôti de porc
Buffet de crudités
Buffet classique
½ avocat au cocktail de crabe et crevettes
Jambon de Savoie (melon en saison +1 €)
Terrine de canard au poivre vert
Pièce de Charolais glacée
Carré de porc aux kiwis
Langue de bœuf sauce tartare
Buffet de crudités
Buffet traditionnel
Coquille de saumon à la Parisienne
Marquise de jambon cru
Croustade de crevettes à l’émincé d’avocats
Compote de lapereau à l’estragon
Paupiettes de Charolais Argenteuil
Carré de porc aux kiwis
Filet de volaille en aiguillette
Buffet de crudités
En ce qui concerne les accompagnements pour les buffets froids, nous vous proposons ci-dessous 12 crudités, parmi lesquelles vous pourrez en choisir un maximum de 6.
Salade de pâtes ou salade de riz ou piémontaise ou tomates à la grecque ou choux fleurs mimosa ou taboulé ou lentilles au lard ou carottes-betteraves ou coleslaw ou céleri ou macédoine ou concombre à la crème.
Autres
Plateau de fromages
Supplément salade + vinaigrette
Tarte aux pommes, rhubarbe, citron ou éclair (la part)
Pâtisserie au choix : fraisier, framboisier, poirier, multifruit, millefeuille, bavarois 3 chocolats (la part)
Pièce montée 4 choux forme de cône (la part)
Buffets mixtes (minimum 10 personnes)
Buffet réception
Velouté aux pointes d’asperges
Paupiette de sole aux petits légumes sauce Champagne
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Pièce de Charolais sur lit verdurette
Carré de porc aux kiwis
Poulet rôti aux herbes
Marquise de jambon cru
Buffet de crudités
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Plateau de fromages affinés
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Pâtisserie au choix
Buffet classique
Avocat au cocktail de crevettes
Foie gras à la gelée de Sauternes
Prestige Norvégien (saumon fumé-gambas-crevettes et petits légumes croquants)
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Paupiette de Charolais sauce Argenteuil
Carré de porc aux kiwis
Aspic de lapereau à l’estragon
Jambon à l’os fumé à l’ancienne
Assortiment de crudités
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Plateau de fromages affinés
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Pâtisserie au choix
Buffet gourmet
Melon au jambon cru (en saison)
Avocat au cocktail de crabe
Éventail de cochonnailles
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Pintadeau aux senteurs des bois et sa garniture
Jambon à l’os fumé à l’ancienne
Pièce de Charolais sur lit verdurette
Salade composée et crudités variées
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Plateau de fromages affinés
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Pâtisserie au choix
Tarif à compter du 1er janvier 2025
Navettes
Terrine de campagne
Rillette au thon
Mousse de jambon
Mimolette
Jambon de pays cornichons
Rosette
Saumon fumé
Cabre-crevettes.
Verrines
Pêche au thon,
Avocat crevettes,
Melon jambon cru (en saison),
Fromage fouetté aux herbes et saumon fumé concombre.
Canapés
Idem navettes,
Tomates oeuf dur,
Fromage fouetté,
Salade nordique (crabe, crevette, saumon, sauce cocktail),
Saint-Moret kiwi.
Pain surprise
Garnitures :
Toasts rosette,
Toasts saumon fumé,
Toasts mimolette,
Toasts Jambon cru,
Toasts Jambon blanc.
Garnitures :
Toasts rosette,
Toasts saumon fumé,
Toasts mimolette,
Toasts Jambon cru,
Toasts Jambon blanc.
Wraps
Saumon fumé crème ciboulette,
Thon crudités,
Filet de poulet crudités.
Petits fours salés
Quiche,
Pizza,
Briochette ou choux maroilles,
Feulleté cocktail.
Mignardises sucrées
Tartelettes aux fruits,
Tartelettes chocolat, citron,
Éclair,
Baba au rhum,
Choux à la crème vanille ou chocolat,
Choux chantilly,
Paris-Brest,
Millefeuille,
Brownies,
Macaron.
Petites viennoiseries
Mini pain au chocolat,
Mini pain au raisin,
Mini croissant.
Petites verrines Panna Cotta
Panna Cotta Coulis Fruits rouges,
Panna Cotta Spéculos 3 chocolat,
Panna Cotta Fond de Génoise, crème citron, mousse citron,
Panna Cotta fond de génoise, coulis de framboise, mousse framboise.
Crudités
Crudités :
Salade de pâtes (tomate, poivron, mimolette, jambon, olive, maïs)
Salade de riz (thon, œuf dur, tomate, crevette, olive, poivron)
Piémontaise,
Tomate à la grecque (féta, olive, concombre)
Choux fleurs mimosa,
Taboulé (tomate, concombre, oignon blanc, raisin sec, estragon)
Lentilles aux lards,
Carottes-betteraves,
Coleslaw (choux blanc râpé et carottes râpées)
Céleri,
Macédoine,
Concombre à la crème et ciboulette (crème a part)
Cochonnaille
Rosette,
Saucisson à l’ail,
Bacon,
Mortadelle,
Salami
Accompagnement
- Tomate provençale ou tomate forestière ;
- gratin dauphinois ou écrasé de pommes de terre ;
- fagots haricots verts ou flan de courgettes-brocolis ou endive braisée.